Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №30210
Здравствуйте ,помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата по предмету "правоведение"
тема реферата: Режим рабочего времени: понятие и виды
Ответ [2016-10-20 21:10:15] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 13747 в Архиве ВСС и № 18752 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алексеева С.С. Правовое регулирование режима гибкого рабочего времени в современных трудовых отношениях // Экономика, социология, право. – 2014. – № 1. – С. 140-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.10.2016).
2. Алешина Е.А. Актуальные проблемы определения «режима рабочего времени» // Учен. зап. ИМЭИ. – 2015. – Т. 5, № 2. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nouimei.ru/files/uchenie-zapiski/uchienyie_zapiski_IMEI_2_2015.pdf (20.10.2016).
3. Вешнякова Т.С. Развитие гибких режимов рабочего времени / Т.С. Вешнякова, Г.Н. Гасанлы, Е.В. Хрипунова // Экономика и социум. – 2014. – № 2-5. – С. 1079-1086.
4. Зворыгина В.С. Правовое регулирование режима рабочего времени / В.С. Зворыгина, Ю.С. Тихонова, А.В. Тагирова // Там же. – 2016. – № 4-2. – С. 1140-1144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_23/Zvorygina%20V.(Aktualnye%20voprosy%20politiki%20i%20prava).pdf (20.10.2016).
5. Редикульцева Е. Н. Актуальные проблемы правового регулирования рабочего времени // Вестн. ВятГГУ. – 2010. – № 2-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-pravovogo-regulirovaniya-rabochego-vremeni (20.10.2016).
6. Редикульцева Е.Н. К вопросу о правовом регулировании ненормированного режима рабочего времени // Наука XXI века : проблемы и перспективы. – 2016. – № 1. – С. 195-199. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Редикульцева Е.Н. Проблемы правового регулирования ненормированного режима рабочего времени / Е.Н. Редикульцева, Ю.С. Полякова // Актуальные вопросы современной науки и образования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Вып. 13, т. 1. – Киров, 2014. – С. 121.-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kr.mfua.ru/studentu/nauka/files/13_1.pdf#page=121 (20.10.2016).
8. Робу В.А. Развитие гибких режимов рабочего времени // Соврем. гуманитар. исслед. – 2015. – № 3. – С. 37-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Суптело Н.П. Опыт применения различных режимов гибкого рабочего времени // Современные тенденции социального, экономического и правового развития стран Евразии : сб. науч. тр. – М., 2016. – С. 505-513. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: