Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №30182
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне в поиске литературы на тему доклада:Начальная школа в Германии.
Ответ [2016-10-18 14:00:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бляйль М. Билингвальное образование в начальной школе Германии. Государственные европейские школы г. Берлина / М. Бляйль, И. Сулейманов // Начальная шк. – 2009. – № 7. – С. 92-96. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Данилова Л.Н. Развитие школы полного дня на начальной ступени образования в Германии // Альм. соврем. науки и образования. – 2009. – № 4-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-shkoly-polnogo-dnya-na-nachalnoy-stupeni-obrazovaniya-v-germanii (18.10.2016).
3. Данилова Л.Н. Реформы начальной школы: практика Германии и Швейцарии // Начальная шк. – 2010. – № 11. – С. 83-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.n-shkola.ru/storage/archive/1407228169-2114698634.pdf#page=83 (18.10.2016).
4. Образцова Л.В. Система образования в Федеративной республике Германия: современное состояние и тенденции развития / Л.В. Образцова, Л.Л. Супрунова, О.А. Тарасова // Вестн. Пятигорского гос. лингвистического ун-та. – 2014. – № 2. – С. 194-200. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Писарева Л. Подготовка воспитателей и учителей для начальных ступеней системы школьного образования в Германии // Дошкольное воспитание. – 2013. – № 7. – С. 105-111.
6. Шапошникова Т.Д. Начальная школа в Германии // Начальная шк. плюс до и после. – 2009. – № 7. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://school2100.com/upload/iblock/691/6915f7acf9489092ea1eb22812f01aee.pdf (18.10.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: