Просмотр запроса №30162
Добрый день! Пишу реферат на тему "Внешняя торговля России на современном этапе" Прошу подобрать источники, предпочтительно электронные. Заранее спасибо!
Ответ
[2016-10-14 20:52:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Архипова В.А. Развитие внешней торговли России в условиях торгово-политических санкций / В.А. Архипова, Н.А. Ефремов, М.П. Чердакова // Науч. альм. – 2015. – № 11-1. – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.11.01.072.pdf (14.10.2016).
2. Багров Н.М. Современное состояние внешней торговли России // Изв. СПбГЭУ. – 2014. – № 6. – С. 205-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-vneshney-torgovli-rossii (14.10.2016).
3. Бакеева Й.Р. Современное состояние внешней торговли России // Науч. мнение. – 2014. – № 5. – С.83-87 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Гладков И.С. Внешняя торговля Российской Федерации на современном этапе: новые тренды 2015 г. // Власть. – 2016. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-rossiyskoy-federatsii-na-sovremennom-etape-novye-trendy-2015-g (14.10.2016).
5. Лобанова Е.Н. Оценка состояния внешней и внутренней торговли России на современном этапе. Внедрение ключевых показателей эффективности как фактор роста торговых компаний // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 6-2. – С. 109-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/07/Sb_k-6-2.pdf (14.10.2016).
6. Махмудова М.М. Внешнеторговая деятельность России: анализ современных тенденций // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 4-2. – С. 53-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Оболенский В.П. Внешняя торговля России на современном этапе // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2015. – № 11. – С. 46-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/800347C0D/$file/46-53.pdf (14.10.2016).
8. Сарян А.А. Регулирование внешней торговли России в современных условиях // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1341330296.pdf (14.10.2016).
9. Пискулова Н.А. Современные тенденции и особенности развития российской внешней торговли // Вестн. МГИМО ун-та. – 2015. – № 6. – С. 225-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/sites/default/files/pdf/024_mirovaya_ekonomika_piskulovana.pdf (14.10.2016).
10. Чепинога О.А. Внешняя торговля России в современных условиях // Baikal research journal. – 2015. – Т 6, № 5. – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=20381 (14.10.2016).