Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30154
Посоветуйте, пожалуйста,литературу для написания курсовой работы по теме "Формирование социалистической доктрины толкования права"
Заранее спасибо
Ответ [2016-10-14 20:33:42] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Анисимцев Н.В. Дуализм и гармония «социалистической системы права с китайской спецификой» // Реформы и право. – 2013. – № 2. – С. 57-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/l399.html (14.10.2016).
2. Аскназий С.И. Основные вопросы теории социалистического гражданского права. – М. : Статут, 2008. – 856 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
3. Кананыкина Е.С. Введение в социалистическое право: история права об образовании // История гос-ва и права. – 2011. – № 14. – С. 11-18.
4. Кананыкина Е.С. Юридические формы источников права об образовании в социалистической системе Китайской Народной Республики // Право и образование. – 2010. – № 3. – С. 23-34.
5. Лазота Л.А. Общая картина структуры источников торгового права стран БРИКС // Юрид. исслед. – 2013. – № 10. – С. 1-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/lr/article_7400.html (14.10.2016).
6. Манько Р. Выжила ли социалистическая правовая традиция? Взгляд из Польши // Вестн. гражд. права. – 2014. – Т. 14, № 2. – С. 238-266. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/l16.html (14.10.2016).
7. Юрковский А.В. Особенности правовых систем Корейской Народно-Демократической Республики и Китайской Народной Республики // Сиб. юрид. вестн. – 2008. – № 2. – С. 68-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovyh-sistem-koreyskoy-narodno-demokraticheskoy-respubliki-i-kitayskoy-narodnoy-respubliki (14.10.2016).
8. Яловега В.Н. О некоторых аспектах развития социалистической теории прав человека // Правовое гос-во : теория и практика. – 2009. – № 18. – С. 12-14.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: