Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30129
Вопрос . Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни греков во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ [2016-10-12 21:17:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Google):
1. Greece in World War II, to April 1941 / John G. Bitzes. – Sunflower University Press, 1989. – 214 p.
2. The 1940s Decade in Photos: A World at War / Jim Corrigan. – Enslow Publishers, 2010. – 64 p.
3. Yapp N. The Hulton Getty picture collection: 1940s, Том 5 / Nick Yapp. – K?ln : K?nemann, 1998. – 393 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: