Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53992
Просмотр запроса №30122
Добрый день, не могли бы вы подобрать авторефераты близкие к данной тематике:"Методика применения новых огнетушащих веществ на основе наночастиц с высокой охлаждающей поверхностью"
Ответ [2016-10-13 13:53:53] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Варков Р. И. Использование природных цеолитов для повышения пожарной безопасности строительных конструкций и технологического оборудования : автореф. дис. … канд. техн. наук / Варков Р. И. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб : Б. и., 2002. – 19 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв.
2. Копылов С. Н. Новые классы эффективных гомогенных ингибиторов газофазного горения и развитие научных основ их использования : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Копылов С. Н. ; [ВНИИ противопожар. обороны МВД России (ФГУ ВНИИПО МВД России)]. – М : Б.и., 2001. – 38 с. : ил. – Библиогр.: 51 назв.
3. Кузнец Е. А. Горение аэрозолеобразующих огнетушащих составов, генерирующих хлориды щелочных металлов : автореф. … канд. техн. наук / Кузнец Е. А. – Самара, 2005. – 22 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв.
4. Макаров С. А. Тушение пламени углеводородов пленкообразующими пенообразователями : автореф. дис. ... степ. канд. техн. наук / Макаров С. А. ; [Акад. гос. противопожар. службы МВД России. – М., 2001. – 19 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв.
5. Масленников В. В. Влияние теплофизических параметров двухфазного потока с твердыми дисперсными частицами на ликвидацию тепловыделения при диффузионном горении : автореф. дис. … канд. техн. наук / Масленников В. В. – М., 1984. – 23 с. : граф. – Библиогр.: 8 назв.
6. Минаев Д. С. Пожаро- и взрывоопасные свойства аэрозолей наноразмерных материалов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Минаев Д. С. – М., 2011. – 19 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв.
7. Попов С. М. Исследование эффективности тушения модельного очага пожара вязких нефтепродуктов потоком переувлажненного воздуха : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Попов С. М. ; [С.-Петерб. ун-т ГПС МЧС России]. – СПб., 2007. – 23 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв.
8. Сабинин О. Ю. Оптимальные характеристики огнетушащих порошков и параметры их подачи для импульсных модулей порошкового пожаротушения : автореф. дис. … канд. техн. наук / Сабинин О. Ю. – М., 2008. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв.
9. Самборук А. Р. Горение пористых газогенерирующих и аэрозолеобразующих составов для средств пожаротушения : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Самборук А. Р. ; [Самар. гос. техн. ун-т]. – Самара, 2006. – 41 с. : ил. – Библиогр.: 45 назв.
Рекомендуем просмотр полных текстов авторефератов диссертации в Электронном каталоге РНБ. На сайте (открыть ссылку) открыт доступ к оглавлению, введению и списку литературы диссертаций.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: