Просмотр запроса №30115
Вопрос
.
Прошу вас предоставить мне литературу для дипломной работы на тему "методика решения задач электрохимического содержания в школьном курсе химии". спасибо
Ответ
[2016-10-11 14:14:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абкин Г.Л. Методика решения задач по химии : пособие для учителей / Г.Л. Абкин. – М. : Просвещение, 1971. – 200 с.
2. Ахметов М.А. От познавательного интереса к раскрытию сущности электрохимических процессов // Химия в шк. – 2014. – № 8. – С. 38-44.
3. Борздун Л.А. Решение расчетных задач в курсе химии средней школы : учеб.-метод. пособие / Л.А. Борздун, В.Н. Борздун ; Департамент образования Кемер. обл., Кемер. регион. ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования. – 2-е изд., испр. и доп. – Кемерово : Изд-во КРИПКиПРО, 2002. – 72 с.
4. Герус С.А. Методика формирования компетенций: опыт, теория, перспективы : [при обучении химии в сред. шк.] / С. А. Герус, С. О. Пустовит // Химия в шк. – 2007. – № 10. – C. 12-17.
5. Давыдов В.Н. Обучение школьников решению расчетных задач по химии на основе системно-структурного подхода : учеб. пособие / В.Н. Давыдов ; Челяб. гос. пед. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЧГПУ, 1999. – 112 с.
6. Деркач М.И. О метапредметном подходе к решению задач / М.И. Деркач, А.Ф. Хрусталев, Н.Н. Миленко // Химия в шк. – 2014. – № 3. – С. 51-57.
7. Малин А.В. Школьная химия: решение задач, эксперимент : учеб. пособие / А.В. Малин, Т.П. Дьячкова, Ф.А. Румянцев ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина". – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2010. – 114 с.
8. Методика решения задач в курсе химии средней школы : контрол. задания / [сост. М.К. Клеянкина, Л.Ф. Зюзина, Л.В. Начкина]. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 1994. – 35 c.
9. Методика решения задач по химии : учеб.-метод. пособие. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2014. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/bitstream/handle/asu/832/book682.pdf?sequence=1 (11.10.2016).
10. Морозова Е.Г. К изучению электрохимических систем // Химия в шк. – 2008. – № 5. – С. 54-60.
11. Расулова Г.Л. Методическая помощь учащимся в решении задач : [по химии: из опыта учителя сред. шк. № 1397 Москвы] // Химия. – 2005. – № 3. – C. 66-70.
12. Штремплер Г.И. Методика решения расчетных задач по химии : 8-11 кл. : пособие для учителя / Г.И. Штремплер, А.И. Хохлова. – 2-е изд., испр. – М. : Просвещение, 2000. – 207 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.