Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №30114
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу об использовании базовой модели в виде процесса Ферхюльста в научной литературе. В каких науках используется модель, какое применение получила модель в работе Полунина относительно военного потенциала страны. Заранее спасибо!
Ответ [2016-10-11 14:13:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google):
1. Емцева Е.Д. Модель роста капитала в условиях неопределенности // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-rosta-kapitala-v-usloviyah-neopredelennosti (11.10.2016).
2. Павлов В.А. Математические модели социально-экономических процессов в обществе // Вестн. Рязанского гос. ун-та им. С.А. Есенина. – 2011. – № 33. – С. 177-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskie-modeli-sotsialno-ekonomicheskih-protsessov-v-obschestve (11.10.2016).
3. Полунин В. Военно-научный потенциал отдела РЭБ // Морской сб. – 2007. – № 1. – С. 56-58.
4. Сальников А.М. Вероятностная модель замечаемости наружной рекламы и ее эмпирическая проверка // Реклама. Теория и практика. – 2013. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-y9ak.html (11.10.2016).
5. Царьков В.А. О динамике Ферхюльста и динамике роста капитала в экономике // Обозрение прикладной и промышленной математики. – 2008. – Т. 15, № 4. – С. 680-681.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: