Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №30112
Здравствуйте, пишу выпускную квалификационную работу " управление разработкой и продвижение этнического туризма " на примере Саратовской области, посоветуйте литературу пожалуйста?
Ответ [2016-10-11 13:05:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Логинова Л.В. Проблемы развития этнокультурного туризма как конкурентного преимущества региона (на примере Саратовской области) // Социокультурные и природно-ресурсные факторы сбалансированности модернизации регионов России : материалы Х Всерос. науч.-практ. конф. по программе «Социокультурная эволюция России и ее регионов». – 2014. – С. 293-296.
2. Наумова С.И. Возможности этнического туризма как фактора социокультурного развития Саратовской области // Система ценностей соврем. об-ва. – 2014. – № 35. – С. 151-156.
3. Наумова С.И. Практики этнического туризма в Нижнем Поволжье : немецкие поселения Саратовской и Волгоградской областей // Актуал. проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 2 (10). – С. 93-106.
4. Наумова С.И. Саратовское Поволжье как аттрактивный объект этнического туризма // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2014. – № 6/2. – С. 158-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/0fvoc5yjexf29ac3p8og9ndbranmy2e1.pdf (10.10.2016).
5. Развитие туризма : этнич. связи Саратовской обл. и Германии : материалы науч.-практ. конф. / редкол.: С.Р. Ахмеров (отв. ред.) и др. – Саратов : ПАГС, 2001. – 107 с.
Рекомендуем также обратиться с запросом в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку), участником которой является Саратовская ОНБ. Возможно, Вам предоставят больше информации по Саратовской области.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: