Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №30106
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Таможенное дело в Австралии".
Спасибо!
Ответ [2016-10-10 20:26:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ИПС GoogleScholar):
1. Коровяковский Д.Г. Зарубежный опыт подготовки специалистов по специальности «Таможенное дело» : Великобритания, Германия, Австралия, Литва, Казахстан / Коровяковский Д.Г., Губин А.В. // Таможенное дело. – 2014. – № 3. – С. 29-34.
2. Коровяковский Д.Г. Подготовка специалистов с высшим образованием по специальности «Таможенное дело» В США, Канаде, Австралии : сравнительная характеристика / Коровяковский Д.Г., Николаева И.Г. // Там же. – 2016. – № 1. – С. 29-35.
3. Петрушко Е. Н., Таможенные службы в зарубежных странах : учеб. пособие / Е.Н. Петрушко, А.А. Турьянский, В.В. Шкилев. – [1-е изд.]. – Белгород : Белгород НИУ "БелГУ", 2014. – 145, [1] с. – Библиогр.: с. 132-139
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: