Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №30104
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Таможенная политика (таможенное регулирование) Китая" Заранее большое спасибо!
Ответ [2016-10-10 20:24:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бандурина О.С. Обеспечение таможенной защиты прав интеллектуальной собственности в Китае // Патентное дело. – 2011. – № 12. – С. 30-34.
2. Дьяков В.И. Международное таможенное сотрудничество в Северо-Восточной Азии / В.И. Дьяков, С.С. Ерошенко // Таможенная политика России на Дальнем Востоке. 2011. №2 (55).; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-tamozhennoe-sotrudnichestvo-v-severo-vostochnoy-azii (10.10.2016).
3. Дэмчигжав М. Перспективные направления и проблемные вопросы стратегического партнерства России, Монголии и Китая во внешнеэкономической и таможенной сфере / М. Дэмчигжав ; науч. рук. В.В. Агеева // Экономика России в XXI веке : сб. науч. тр. XII Междунар. науч.-практ. конф. "Экономические науки и прикладные исследования", г. Томск, 17-21 ноября 2015 г. : в 2 т. – Томск : Изд-во ТПУ, 2015. – Т. 1. – [С. 230-235] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15482 (10.10.2016).
4. Жень Личжи Защита прав интеллектуальной собственности таможенными органами КНР (общий обзор) // Таможенная политика России на Дальнем Востоке. – 2010. – № 4 (53) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-prav-intellektualnoy-sobstvennosti-tamozhennymi-organami-knr-obschiy-obzor (10.10.2016).
5. Манцуров А.Ю. Правовые основы деятельности и правовой статус таможенных органов КНР // Таможенное дело. – 2010. – № 1. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/g546.html (10.10.2016).
6. Николаев А.М. Формирование таможенных органов Китайской народной республики // Таможенная политика России на Дальнем Востоке. – 2016. – № 1. – С. 88-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vfrta.customs.ru/vfrta/images/stories/journal_2016-1.pdf (10.10.2016).
7. Стогов Д.В. Некоторые аспекты таможенного сотрудничества России, Японии и Китая // Там же. – 2008. – № 3. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-tamozhennogo-sotrudnichestva-rossii-yaponii-i-kitaya (10.10.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: