Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30098
Вопрос . Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни французов во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ [2016-10-08 20:17:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Google):
1. Corrigan J. The 1940s Decade in Photos: A World at War / Jim Corrigan. – New York : Enslow Publishers, 2010. – 64 p.
2. Nardo D. Hitler in Paris: How a Photograph Shocked a World at War / Don Nardo. – Mankato, Minnesota : Capstone, 2014. – 64 p.
3. Schall R. Historic Photos of Paris / Rebecca Schall. – New York : Turner Publishing Company, 2007. – 205 p.
4. Sebba A. Les Parisiennes: How the Women of Paris Lived, Loved and Died in the 1940s / Anne Sebba. – London : Hachette UK, 2016. – 480 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: