Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №30097
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме "Молодёжные организации как субъект социальной работы"
Ответ [2016-10-07 21:01:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК Института психологии и соц. рабты СПб, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Другов П.И. Социальная работа в молодежных некоммерческих неправительственных организациях [Электронный ресурс] / П.И. Другов, А.В. Кострикин // Психолого-социальная работа в современном обществе: проблемы и решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 24-25 апреля 2014 г. / под общ. ред. Ю.П. Платонова. – СПб. : СПбГИПСР, 2014. – С. 126-144.
2. Елишев С.О. Молодёжная политика общественных объединений и организаций в РФ // Представительная власть – XXI век : законодательство, комментарии, проблемы. – 2013. – № 7/8. – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alrf.msk.ru/journal/publikacii/elishev-so-molodezhnaja-politika-obschestvennyh (07.10.2016).
3. Иванов А.В. Социально-педагогическая работа в детских и молодежных объединениях, движениях / А.В. Иванова. – М. : Перспектива, 2016. – 208 с.
4. Кострикин А.В. Моделирование деятельности молодежных общественных объединений // Учен. зап. С.-Петерб. гос. ин-та психологии и социал. работы. – 2011. – № 1. – С.29-33.
5. Махмудов З.Ч. Роль молодежных общественных объединений в политической системе современного общества // Право и политика. – 2008. – № 3. – С. 650-653.
6. Мирошкина М.Р. Подростково-молодежные клубы как субъект профилактической работы // Координация взаимодействия органов исполнительной власти и образовательных учреждений в профилактике наркотизации учащейся и студенческой молодежи : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – Уфа, 2007. – С. 135-143.
7. Михеева Н.А. Молодежные центры как объект управления в системе организации досуга молодежи : монография / Н.А. Михеева, О.В. Назарой ; М-во образования и науки Российской Федерации, Частное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. ин-т экономики и упр.". – СПб. : Р-Копи, 2015. – 122 с.
8. Проблемы социальной работы с молодежью и молодежная политика: история, теория и практика : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (19 ноября 2010 г.). – СПб. : СПГУТД, 2010. – 344 с.
9. Сафуанова З.А. Роль и место молодежных организаций и движений в современном обществе // Актуальные проблемы современной науки и образования : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2010. – С. 481-483.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: