Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3008
Мне необходимо провести научную работу "Чтобы я сделала, если бы была главой управы" в которой изучить Загрязнения водоемов Юго-восточного округа,и возможные решения этой проблемы. Подскажите какой литературой можно воспользоваться?
Ответ [2005-11-14 10:46:56] :
Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Арнаутовская О. А. Проблемы формирования системы государственного регулирования охраны водного бассейна крупного города /О.А.Арнаутовская. – СПб. : Изд-во СПб гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 15 с. Шифр РНБ: 2002-4/811.
2. Назаров Б.Г. Санитарная охрана водных объектов : учеб. пособие / Б.Г.Назаров, А.Ф.Монахов. – М. : Изд-во МЭИ, 1999. – 16 с. Шифр РНБ: 99-4/8122.
3. Проблемы водного хозяйства и экологии водных бассейнов : Всерос. науч.-практ. конф. : сб. материалов / под ред. Ю.И.Вдовина. – Пенза : ПДЗ, 2000. – 79 с. Шифр РНБ: 2000-4/4269.
Рубрики каталога: Экология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: