Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30056
Вопрос . Здравствуйте.
Я пишу диссертацию на тему «Разработка многокритериальной модели реструктуризации производственной деятельности предприятия». И мне необходимо выяснить степень проработанности данной темы другими исследователями.
Я хотел бы попросить вас помочь мне подобрать список литературы на эту тему (или на близкие темы).
Ответ [2016-10-07 20:47:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Баранов А.А. Разработка модели процесса реструктуризации машиностроительного предприятия с учетом требования роста стоимости компании / Баранов А.А., Щукина Е.А. // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2015. – № 1/1. – С. 156-177. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-modeli-protsessa-restrukturizatsii-mashinostroitelnogo-predpriyatiya-s-uchetom-trebovaniya-rosta-stoimosti-kompanii (07.10.2016).
2. Безпалов В.В. Структурно-функциональная модель реструктуризации системы управления промышленным предприятием // Вестн. РАЕН. – 2012. – № 2. – С. 19-23.
3. Беседин А.Л. Реструктуризация предприятия с позиции системного подхода : концептуальные модели, стратегические решения, бизнес-процессы и бизнес-единицы // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2015. – № 8/2. – С. 279-280. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/restrukturizatsiya-predpriyatiya-s-pozitsii-sistemnogo-podhoda-kontseptualnye-modeli-strategicheskie-resheniya-biznes-protsessy-i (07.10.2016).
4. Ионов В.И. Модель оценки финансовой состоятельности машиностроительного предприятия при формировании варианта стратегии его реструктуризации / Ионов В.И., Колтунов А.И. // Изв. Мос. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2010. – № 1. – С. 203-210. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-otsenki-finansovoy-sostoyatelnosti-mashinostroitelnogo-predpriyatiya-pri-formirovanii-varianta-strategii-ego (07.10.2016).
5. Кушелев С.А. Имитационная модель оценки эффективности инвестиционных проектов реструктуризации промышленных предприятий // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2012. – № 5 (156). – С. 190-193.
6. Сафарян А.А. Модель жизненного цикла предприятия в реструктуризации / Сафарян А.А., Мельникова Е.Ф., Лобанов О.С. // Nauka-Rastudent.ru. – 2015. – № 5 (17). – С. 19.
7. Скоробогатова В.Г. Применение японской модели в условиях реструктуризации российских предприятий / Скоробогатова В.Г., Проскурнина Н.Н. // Новая наука : опыт, традиции, инновации. – 2015. – № 4/1. – С. 214-216.
8. Стрельник М.М. Алгоритм проведения реструктуризации предприятия на основе показателей финансово-экономической модели предприятия // Проблемы развития экономики и общества в условиях глобальных и региональных изменений : материалы 2-й межвуз. науч. магистерс. конф. : сб. докл. – 2011. – С. 196-199.
9. Сухорукова А.М. Реструктуризация предприятия с позиции системного подхода : бизнес-модель и стратегические решения / Сухорукова А.М., Бекетова О.Н. // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2016. – № 5/1 (47). – С. 161-164.
10. Титова Е.С. Функциональная модель инновационной реструктуризации предприятия / Титова Е.С., Жаров А.Н. // Шумпетеров. чтения. – 2013. – № 1. – С. 83-85.
11. Уварова А.В. Построение бизнес-модели как основной фактор эффективности процессов реструктуризации промышленных предприятий // Научный потенциал молодежи – развитию России : сб. науч. тр. III Регион. науч.-практ. конф. молодых ученых и студ. – 2011. – С. 74-77.
12. Фархутдинов И.И. Методика оценки целесообразности применения производственных моделей сорсинга / Фархутдинов И.И., Исавнин А.Г. // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2016. – № 8 (341). – С. 158-171.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: