Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №30055
Интересует любая информация в печати и в интернете об аудиокниге Стругацких "Трудно быть богом" в прочтении Л.Ярмольника изд-во "Издательский дом "Союз". Критика, анализ, отзывы. Сравнение с другими аудиоверсиями этого произведения.
Ответ [2016-10-04 18:55:48] :
Здравствуйте. Аналитической информации по Вашей теме крайне мало. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий – Трудно быть богом / Фантастика / 2003 / Леонид Ярмольник / MP3 (открыть ссылку)
2. Аудиокнига Аркадий и Борис Стругацкие «Трудно быть богом» (открыть ссылку)
3. Отзыв: Аудиокнига "Трудно быть богом" – Аркадий и Борис Стругацкие (открыть ссылку)
4. Отзывы об аудиокниге Трудно быть богом. Читает Леонид Ярмольник (открыть ссылку)
5. Рецензии: «Трудно быть богом» : трудно быть лучшим // Мир фантастики. – 2008. – № 63. – URL: http://old.mirf.ru/Reviews/review2840.htm (04.10.2016).
6. Строчилова О. Интервью с Леонидом Ярмольником (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: