Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №30017
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме: Концепция RP – «Планирование Ресурсов» и основанные на ней микрологистические системы.
Заранее благодарю за ответ!
Ответ [2016-09-29 09:38:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Борисова Н.И. Автоматизация бизнес-процессов на основе ERP-систем // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2-2. – С. 319-324 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9MtlhtArxFUJ:cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-biznes-protsessov-na-osnove-erp-sistem.pdf+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (28.09.2016).
2. Григорьев М.Н. Концепции автоматизации планирования и управления ресурсами предприятий в современной экономике / М.Н. Григорьев, Н.С. Сергеева // Современное экономическое и социальное развитие : проблемы и перспективы : ученые и специалисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области – Петербургскому экономическому форуму 2004 г. / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – С. 6-15.
3. Егоров Ю.Н. Концепция «Планирование потребностей/ресурсов» как пример координации логистики и маркетинга // Экономика. Бизнес. Банки. – 2013. – № 4. – С. 6-16.
4. Зварич Р.А. Enterprise resourse planning – планирование ресурсов предприятия // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 1-1. – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sci-article.ru/stat.php?i=1450799877 (28.09.2016)
5. Лихобабин В.К. Концепция планирования ресурсов, синхронизированная с покупателем / В.К. Лихобабин, М.В. Вереин // Перспективы развития строительного бизнеса. – 2015. – S. 1. – C. 149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://агасу.рф/journal/files/documents/44-redaktor/prsk_2015/prsk_2015_149-153.pdf (28.09.2016).
6. Ломовцев А.А. Повышение эффективности производственного процесса при внедрении системы планирования ресурсов предприятия (ERP) // Рос. технол. журнал. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 253-259.
7. Медведев А.В. Продолжение эволюции: ERP-интеграция систем / А.В. Медведев, С.В. Ромашевская // Науч. обозрение. – 2016. – № 9. – С. 270-277.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: