Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №30011
Здравствуйте, можете мне подобрать материалы по теме "Особенности механической фильтрации аэрозолей. Система тонкой очистки воздуха"?
Ответ [2016-09-29 13:56:46] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЛЖС(1956-1975), Eastview):
1. Высокоэффективная очистка газов от аэрозолей фильтрами на основе волокнистых материалов ФП и их аналогов (свойства, конструкции, применение) / Ю. Л. Юров, В. А. Девисилов, В. И. Кириченко и др. // Безопасность жизнедеятельности. – 2003. – № 10. – С. 2-16. – Библиогр.: 9 назв.
2. Высокоэффективная очистка газов от аэрозолей фильтрами Петрянова / П. И. Басманов, В. Н. Кириченко, Ю. Н. Филатов и др. – М., 2002. – 193 с. : ил. – Библиогр. в конце гл. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.electrospinning.ru/userfiles/ufiles/vysokoeffektivnaya_ochistka_gazov_ot_aerozoley._p.i.basmanov_i_dr..pdf (29.09.2016).
3. Исследование эффективности фильтрации наноразмерных аэрозолей разной природы электретными волокнистыми фильтрами / А. А. Ефимов, В. В. Иванов, И. А. Волков и др. // Рос. нанотехнологии. – 2013. – Т. 8, № 11/12. – С. 96-102.
4. Камбург В. Г. Математическое моделирование и интенсификация процесса работы конденсационно-гравитационного фильтра тонкой очистки воздуха // Науч. вестн. Воронеж. гос. архитектурно-строит. ун-та. Стр-тво и архитектура. – 2010. – № 2. – С. 30-37.
5. Кирш А. А. Фильтрация аэрозолей волокнистыми материалами ФП / А. А. Кирш, А. К. Будыка, В. А. Кирш // Рос. хим. журн. – 2008. – Т. 52, № 5. – С. 97-102, обл. 3.
6. Кравцов А. Г. Способ анализа структуры и свойств регенерированных полимерных волокнистых фильтроматериалов для тонкой очистки воздуха // Материаловедение. – 2001. – № 4. – С. 47-51.
7. Красовицкий Ю. В. Математическое моделирование процесса фильтрования промышленных пылегазовых потоков зернистыми слоями / Ю. В. Красовицкий, Н. Н. Лобачева, Е. В. Романюк // Энергосберегающие процессы и аппараты в пищевых и химических производств (ЭПАХПП-2011) : материалы Междунар. науч.-техн. интернет-конф., посвящ. 50-летию кафедры "Процессы и аппараты в пищевых и химических производств". – Воронеж, 2011. – С. 453-456.
8. Осаждение аэрозольных наночастиц в фильтрах, покрытых слоем углеродных нанотрубок / А. А. Кирш, А. Е. Бураков, А. Г. Ткачев и др. // Коллоид. журн. – 2011. – Т. 73, № 6. – С. 807-814.
9. Чен Ч. Фильтрация аэрозолей волокнистыми материалами // Успехи химии. – 1956. – Т. 25, вып. 3. – С. 368-392. – Библиогр: 43 назв.
10. Черняков А. Л. Особенности фильтрации тяжелых частиц тонковолокнистыми материалами // Коллоид. журн. – 2013. – Т. 75, № 6. – С. 800.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: