Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29998
Вопрос . Добрый день! Помогите пожалуйста со списком литературы по теме "Организация обслуживания читателей в библиотеках Швейцарии" Нужны источники за последние 5 лет. Большое спасибо!
Ответ [2016-09-26 15:41:28] :
Здравствуйте! Найти материалов соответствующих Вашей теме в рамках ВСС не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД АРБИКОН, ЭК РНБ):
1. Айгистов Р.А. Цифровые ресурсы в зарубежных библиотеках // Библиография. – 2016. – №1. – С. 61-94.
2. Библиотечное обслуживание детей за рубежом : опыт, инновации, источники информации : пер. с англ. и яп. / сост. В.П. Чудинова ; пер. К.О. Чудинова. – М., 2011. – 102 c.
3. Браккер Н.В. Опыт национальных библиотек зарубежных стран по сбору и долговременному сохранению ресурсов Интернета / Н.В. Браккер, Л.А Куйбышев // Библиотековедение. – 2013. – №2. – С. 88-96.
4. Делик П.Е. Новые возможности доступа к ресурсам зарубежных библиотек : каталоги нового поколения // Науч. и техн. б-ки. – 2013. – №2. – С. 65-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/2/ntb_2_9_2013.pdf (26.09.2016).
5. Иванова Г.А. Библиотечно-информационное обслуживание детей и юношества за рубежом / Г.А. Иванова, В.П. Чудинова. — М. : Рус. шк. библ. ассоц., 2012. – 376 c.
6. Нещерет М.Ю. Информационно-библиографические услуги в зарубежных библиотеках // Библиография. – 2015. – №6. – С.95-102.
7. Работа зарубежных библиотек с мультикультурным населением / сост. И.В. Чаднова, пер. с англ. И.В. Чаднова. – М. : Пашков дом, 2014. – 122 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: