Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №29992
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать полнотекстовые источники в электронном виде по теме курсовой "Интерактивные формы библиотечного обслуживания
Ответ [2016-09-23 14:47:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Баркова И.В. Виртуальное справочно-библиографическое обслуживание пользователей как способ расширения информационно-коммуникативного пространства современной библиотеки // Библ. жизнь Кузбасса. – 2014. – № 2. – С. 65-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/78/131/39318.php (23.09.2016).
2. Грибков Д.Н. Виртуальное обслуживание как средство совершенствования библиотечного обслуживания // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 12. – С. 41-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/12/ntb_12_3_2011-gribkov.pdf (23.09.2016).
3. Езова С.А. Виды библиотечного общения // Науч. и техн. биб-ки. – 2010. – № 6. – С. 54-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/6-2010/ntb_6_5_2010-%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (23.09.2016).
4. Жабко Е.Д. Среда электронных библиотек : новые повышения соц. активности пользователей // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 1. – С. 105-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sreda-elektronnyh-bibliotek-novye-vozmozhnosti-povysheniya-sotsialnoy-aktivnosti-polzovateley (23.09.2016).
5. Кутузова Е.А. Виртуальное обслуживание в Российской национальной библиотеке : опыт Информационно-сервисного центра // Библ. дело. – 2004. – № 5 (17). – С 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vss.nlr.ru/kutuzova.php#cite (23.09.2016).
6. Сервисы публичных библиотек : файл или доступ? // Университет. книга. – 2014. – № 1. – С. 47-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/biblioteki/bibdelo/2628-servisy-publichnyh-bibliotek-fajl-ili-dostup.html (23.09.2016).
7. Цикухр К. Библиотечные услуги в цифровом веке : о способах поиска и получения информации / Цикухр K., Райне Л., Пёрселл К. // Библ. дело. – 2014. – № 5. – С. 20-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd05.pdf (23.09.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: