Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №29985
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни англичан во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ [2016-09-23 14:27:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД OCLC, ИПС Google):
1. 1940s Childhood: From Bomb Sites to Children's Hour / James Marsh. – [W.l.] : The History Press, 2014. – 128 p.
2. Brown J. Village life in England, 1860-1940: a photographic record / Jonathan Brown, Sadie B. Ward. – [W.l.] : Batsford, 1985. – 144 p.
3. Consuming Behaviours: Identity, Politics and Pleasure in Twentieth-Century Britain / Erika Rappaport, Sandra Trudgen Dawson, Mark J. Crowley. – London : Bloomsbury Publishing, 2015. – 288 p.
4. Gilbert M. Churchill at war: his 'finest hour' in photographs, 1940-1945 / Martin Gilbert, Imperial War Museum (Great Britain). – [W.l.] : Carlton, 2003. – 160 p.
5. Macdonald С. Strong, Beautiful and Modern: National Fitness in Britain, New Zealand, Australia and Canada, 1935-1960 / Charlotte Macdonald. – Toronto : UBC Press, 2013. – 240 p.
6. The 1940s Britain in Pictures. – London : Ammonite Press, 2008. – 300 p.
7. Yapp N. The Hulton Getty picture collection: 1940s, Том 5 / Nick Yapp. – K?ln : K?nemann, 1998. – 393 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: