Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №29980
Какие публикации в периодике И. Аршавского посвящены воспитанию детей в семье Никитиных?
Спасибо.
Ответ [2016-09-22 16:19:10] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС найти интересующие Вас статьи не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Интервью с профессором И. Аршавским [о семье Никитиных] [Электронный ресурс] // Умный ребенок : [сайт]. – 2000-2016. – URL: https://www.rebenok.com/info/earlydevelopment/nikitin/53647/intervju-s-professorom-i-arshavskim.html (22.09.2016).
2. Сайт семьи Никитиных(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: