Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №29963
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором соответствующей литературы и статей, ничего не могу найти: развитие/усовершенствование/инновационные технологии/новые направления в управлении бухгалтерским аутсорсингом,и общие аспекты по управлению. Буду очень благодарна!
Ответ [2016-09-20 11:39:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Быстрова Е. С. Аутсорсинг бухгалтерских услуг и его роль в стратегическом управлении // Молодой ученый. – 2014. – №4.2. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/63/10156/ (20.09.2016).
2. Васильев А.С. Проблемы и перспективы аутсорсинга бухгалтерского учета в России / А.С. Васильев, Т.В. Миргородская // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2015. – № 1/2. – С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/economical/problemy-i-perspektivy-autsorsinga-buxgalterskogo-ucheta-v-rossii/ (20.09.2016).
3. Дворецкая Ю.А. Практика организации бухгалтерского учета: актуальные вопросы и современные тенденции // Вестн. Брянского гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 177-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/praktika-organizatsii-buhgalterskogo-ucheta-aktualnye-voprosy-i-sovremennye-tendentsii (20.09.2016).
4. Ерженина Е.Ф. Бухгалтерский аутсорсинг как инновационная технология управления предприятием / Е.Ф. Ерженина, Г.Н. Малкина // Экономика и упр. – 2007. – № 4. – С. 66-68. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Крамских А. С. Бухгалтерский аутсорсинг в России / А. С. Крамских, И. В. Овчинникова, Е. В. Останина и др. // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2015. – № 1 (107) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-autsorsing-v-rossii-1 (20.09.2016).
6. Максимова Г.В. Бухгалтерский аутсорсинг – вариант централизованной формы организации бухгалтерского учета / Г.В. Максимова, И.В. Тихонова // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2014. – № 13. – С. 93-95. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Панков В.В. Аутсорсинг в бухгалтерском учете / В.В. Панков, С.А. Наумова // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 1. – С. 37-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/1/naumova/naumova%20.pdf (20.09.2016).
8. Петров А.А. Эффективность применения и организации аутсорсинга // Молодые ученые о современном состоянии контрольно-учетной и аналитической деятельности в рыночной экономике : сб. науч. ст. / под общ. ред. Т. Г. Шешуковой ; Пермский гос. национальный исслед. ун-т. – Пермь, 2015. – С. 111-116. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Cалахова Э.К.Cовременные проблемы управления бухгалтерскими рисками [Электронный ресурс] / Э.К. Салахова, Р.З. Ильясова // Инновационная наука. – 2016. – №1-1 (13). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-upravleniya-buhgalterskimi-riskami (20.09.2016).
10. Султангужиева А.Г. Особенности ведения бухгалтерского учета на условиях дистанционного аутсорсинга // Вестн. гос. ун-та упр. – 2015. – № 10. – С. 237-243.
11. Султангужиева А.Г. Регулирование и стандартизация аутсорсинг-проекта бухгалтерского учета на условиях дистанционного аутсорсинга // РИСК : Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2015. – № 2. – С. 262-265.
12. Штиллер М.В. Аутсорсинг как способ управления бухгалтерскими рисками // Журнал правовых и экон. исслед. – 2015. – № 3. – С. 192-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/node/833 (20.09.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: