Просмотр запроса №29933
Вопрос
.
Здравствуйте! Если есть возможность подобрать литературу по теме:
Связь в специальной операции
Формирование структуры сети связи общего пользования
Связь в специальной операции
Формирование структуры сети связи общего пользования
Ответ
[2016-09-16 12:40:31] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, каталог НТЛ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Аджемов А. С. Перспективные направления развития сетей связи общего пользования / А. С. Аджемов, А. Б. Васильев, А. Е. Кучерявый // Электросвязь. — 2008. – № 10. — С. 6-7.
2. Веревка В.В. Формирование рационального варианта структуры сети связи общего пользования / В. В. Веревка, А. А. Карпенко, И. Н. Репьев // Актуальные проблемы инфотелекоммуникаций в науке и образовании : Междунар. науч.-техн. и науч.-метод конф. : сб. науч. ст. : в 2 т. – 2015. – С. 1117-1122. *
3. Власенко Е. С. Задачи обеспечения надежного доступа к сети связи общего пользования // Вестн. связи. — 2013. – № 12. — С. 35-37
4. Звягинцев М. В. Выбор структуры сети связи с учетом жизненного цикла ее элементов / М. В. Звягинцев, Д. С. Маслов, Н. А. Соколов // Электросвязь. — 2010. – № 8. — С. 33-36
5. Кучерявый А. Е. Пакетная сеть связи общего пользования : [Перспективы развития сетей в Рос. Федерации. Спецификация протоколов SIP и SIP-T. Особенности протокола SCTP. Адресация и маршрутизация. Принципы прменения протоколов] / А. Е. Кучерявый, Л. З. Гильченок, А. Ю. Иванов. – СПб. : Наука и Техника (НИТ), 2004. – 272 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ 2004-7/2846
6. Кучерявый А. Е. Сети связи общего пользования : тенденции развития и методы расчета / А. Е. Кучерявый, А. И. Парамонов, Е. А. Кучерявый ; ЦНИИ связи. – М. : ФГУП ЦНИИС, 2008. – 290 с. – Библиогр.: 241 назв. Шифр РНБ 2008-7/6634
7. Мардер Н. С. Структура сетей связи негеографических зон нумерации телефонной сети общего пользования Российской Федерации / Н.С. Мардер. – М : ИРИАС, 2003. – 80 с. – Библиогр.: 41 назв. Шифр РНБ 2003-4/23082
8. Организационно-техническое обеспечение устойчивости функционирования и безопасности сетей связи общего пользования / М. В. Буйневич, А. Г. Владыко, С. М. Доценко и др. – СПбю : СПбГУТ, 2013. – 143 с. – Библиогр.: 72 назв. Шифр РНБ 2015-8/3578
9. Парамонов А. И. Разработка и исследование комплекса моделей трафика для сетей связи общего пользования : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Парамонов Александр Иванович ; [С.-Петерб. гос. ун-т телекоммуникаций им. М. А. Бонч-Бруевича]. – СПб., 2014. – 32 с. – Библиогр.: 57 назв. Шифр РНБ 2014-А/10480
10. Формирование устойчивой структуры мультисервисной сети связи, построенной по технологии IP/MPLS / В. И. Козачок, О. В. Крюков, А. Ю. Остриков и др. // Системы упр. и информ. технологии. — 2013. – № 1, ч. 1. — С. 146-150. Шифр РНБ П23/574
Для ознакомления с работами, имеющими ссылки на eLIBRBRY – *, достаточно войти на портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.