Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №2993
Помогите пожалуйста в подборе литературы к курсовой работе по теме "Россия и современные тенденции развития международных отношений", если возможно чтоб несколько изданий были в электронном виде. Спасибо.
Ответ [2005-11-08 12:18:42] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Валестани И. Международные отношения на постсоветском пространстве и позиция России : автореф. дис. … д-ра полит. наук / Валестани Искандер ; [Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН]. – М.,2003. – 35 с. – Библиогр.: с. 35 (11 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/14298
2. Гамидуллаев С. Н. Политика России на мировом рынке в отношениях с международными организациями / С.Н. Гамидуллаев, С.В. Багрикова ; Рос. тамож. акад., С.-Петерб. фил. им. В.Б. Бобкова. – СПб. : С.-Петерб. фил. РТА, 2001. – 42 с. – Библиогр.: с. 41-42. Шифр РНБ: 2002-4/2354
3. Карелин О. В. Регулирование международных кредитных отношений России / О.В. Карелин. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 171 с. – Библиогр.: с. 159-170. Шифр РНБ: 2003-3/24860
4. Каталог документов по международным отношениям : [Электронный ресурс] // iPolitics.ru : документы и исследования по международным отношениям : [сайт]. – 03.10.03 – 2004. <http://www.ipolitics.ru/data/660.htm> (08.11.05)
5. Международные отношения и внешнеполитическая деятельность России : сб. науч. ст. / Абрамова О.Д. и др.] ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : изд-во РАГС, 2003. – 467 с. Шифр РНБ: 2004-3/22556
6. Место и роль России в трансформирующейся системе международных отношений : материалы семинара, [4 февр. 2002 г., Москва / науч. ред.: д.полит.н., Г.В. Каменская, к.полит.н., Э.Г. Соловьев]. – М.: ИМЭМО ; Н. Новгород : Б.и., 2002. – 236 с. Шифр РНБ: 2003-3/18628
7. Россия в современных международных отношениях : сб. ст. аспирантов и преподавателей / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; под общ. ред. д.ист.н., проф. В.А. Михайлова. – М. : РАГС, 2004. – 237 с. Шифр РНБ: 2004-3/16429
8. Семенов К. А. Россия в международных экономических отношениях : курс лекций / Семенов К.А. – М. : ТЕИС, 2001. – 295 с. Шифр РНБ: 2002-3/16174
9. Современные международные отношения [Электронный ресурс] : учебник / Д.В. Алгульян, Е.П. Бажанов, В.Г. Барановский и др. ; под ред. А.В. Торкунова. – М. : РОССПЭН, 1999. – 583 с. <http://humanities.edu.ru/db/msg/28099> (08.11.05)
10. Современные международные отношения и внешняя политика России : материалы конф. молодых ученых, посвященной 10-летию фак-та междунар. отнош., 2-5 марта 2004 г. / [науч.-ред.: д.ист.н., доц. Ю.Г. Акимов, к.ист.н. А.А. Сотниченко]. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2004. – 241 с. Шифр РНБ: 2005-3/20504
11. Швец Д. Ю. Информационная безопасность России и современные международные отношения / Д. Ю. Швец. – М. : Мир безопасности, 2001. – 173 с. – Библиогр.: с. 170-172. Шифр РНБ: 2002-5/1962
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: