Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №29921
Здравствуйте!
Ищу фотографии и макс. полные биографические сведения о
Орлове Георгие Николаевиче, священнике, канд. богословия, авторе множества книг http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/73361/1
Нашла только, что он служил в церкви митрополита Филиппа Московского в Мещанской слободе. г. Москва (в док. 1914-1917 годы),
учился в Московской духовной семинарии, Казанской духовной академии.
Вот ссылка из интернета: http://temples.ru/clerics.php?ClericID=3257
Орлов Георгий Николаевич - свящ., церк. Филиппа митрополита Московского в Мещанской сл. г. Москва, [1872], Моск. дух. сем., Казан. дух. акад. // ЦИАМ, ф. 2126, д. 1135, 1916 г., послужной список, лл. 358об.-360
Источник: Волобуева Т. И., Кузнецова О. П., Романова С. Н., Савостьянова Н. Ю., Столярова З. Н. Священно-церковнослужители и ктиторы Московской епархии первой трети ХХ столетия. Тверь, 2013, с. 212
Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарна за ответ!
Ответ [2016-09-16 20:19:32] :
Здравствуйте. К сожалению, дополнительную информацию об Орлове Г.Н. в рамках Виртуальной службы выявить не удалось. Вероятно, необходимо обратиться в ЦИАМ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: