Просмотр запроса №2992
Вопрос
.
Добрый день! Мне необходимы электронные каталоги классификации и описания радиоэлектронных компонентов, по которым возможно создание собственного справочника. Желательно также электронная база данных ГОСТ по данной тематике. Спасибо.
Ответ
[2005-11-09 11:48:10] :
К сожалению, ответить на данный вопрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным ввиду широты тематики. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом обратиться к следующим ресурсам:
1. ЭК НТиТД (1947-1997) (открыть ссылку), выбрав в тематике поиска раздел Электронная техника, радиоэлектроника и связь, а в область заглавия введя слово компонент* с усечением
2. Chipinfo — Сервер, имеющий собственную БД по электронным компонентам с возможностью полнотекстового поиска информации об электронных компонентах как по наименованию, так и по функциональным возможностям .
2. Персональный сайт Козака В.Р. Справочники по полупроводниковым приборам.
3. Блок питания: Радиоэлектроника, интерфейсы, технологии, компоненты .
4. Технорматив: Информационная система. Нормативно-техническая документация. – М., 2002 – 2005.
2. Chipinfo — Сервер, имеющий собственную БД по электронным компонентам с возможностью полнотекстового поиска информации об электронных компонентах как по наименованию, так и по функциональным возможностям
2. Персональный сайт Козака В.Р. Справочники по полупроводниковым приборам
3. Блок питания: Радиоэлектроника, интерфейсы, технологии, компоненты