Просмотр запроса №2991
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой. Тема:Технические и медицинские аспекты использования ЭКГ высокого разрешения в биологических и клинических исследованиях.
Ответ
[2005-11-10 10:02:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Денисова Т. П. Роль ЭКГ высокого разрешения и анализа интервала QT в оценке течения инфаркта миокарда у больных трудоспособного возраста : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Т.П.Денисова. – Смоленск, 1999. – 20 с. Шифр РНБ: А99/10319.
2. Татарченко И.П. Избранные методы исследования в кардиологии / И.П.Татарченко, Н.В.Позднякова, Ф.К.Рахматулаев, О.И.Морозова. – Пенза : Б.И., 1999. – 192 с. Шифр РНБ: 99-3/17206.
3. Кулаичев А. П. Компьютерная электрофизиология в клинической и исследовательской практике CONANm-3.0 для Windows : (методы и средства исслед. ЭЭГ, ВП, ЭКГ, РГ, ЭМГ, КГР, СГ, ПО и др. показателей / А.П.Кулаичев. – М. : Информатика и компьютеры, 1998. – 283 с. Шифр РНБ: 98-8/876. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографу медицинских залов РНБ.