Просмотр запроса №299
космические лучи
Ответ
[2004-06-01 19:34:18] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Вселенная: Солнеч.система. Звезды. Созвездия. Галактика. – М.: Омега, 2001. – 192 с. Шифр РНБ: 2003-1/70
2. Прокофьев В.М. Образование и эволюция Солнечной системы и других планетных и звездных систем. – М.: ЦНИИ атоминформ, 1999. – 51 с. Шифр РНБ: 99-4/7031
3. Шкловский И.С. Вселенная. Жизнь. Разум. – 6-е изд., доп. – М.: Наука, 1987. – 320 с. Шифр РНБ: 87-7/963
4. Гальнер А.П. Космические лучи. – М.: МИФИ, 2001. – 167 с. Шифр РНБ: 2002-3/19654
5. Космические лучи: Каталог, 1997-1987. – М.: ВИНИТИ, 1989. – 58 с. Шифр РНБ: 89-6/4028
6. Мурзин В.С. Введение в физику космических лучей: Учеб. пособие. – М.: МГУ, 1988. – 319 с. Шифр РНБ: 88-5/6959
7. Астрофизика космических лучей. – М.: Наука, 1990. – 523 с. Шифр РНБ: 90-5/4840
8. Физика космических лучей и высоких энергий: Сб. науч. тр. – Алма-Ата: КазГу, 1989. – 75 с. Шифр РНБ: 89-4/18097