Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №29879
хочу заказать эти материалы в электронном виде как?
1. Оконешникова А. П. Градиент цели в труде для себя и на общую пользу у старших дошкольников // Психологические исследования : тез. Докл. IV Всесоюз. конференции НСО психологов. (10-12 мая 1969 г.) / О-во психологов СССР. Перм. гос. пед. ин-т ; [ред. кол.: Р. И. Аллагулов (отв. ред.) и др.]. - Пермь, 1969. – С. 2.
2. Оконешникова А. П. Влияние дальности цели на продуктивность труда в зависимости от различного содержания трудовой деятельности у старших дошкольников // Вопросы психологии и педагогики детей дошкольного возраста : докл. аспирант. конф. (сент.-окт.) / Акад. пед. наук СССР, Науч.-исслед. ин-т дошкольного воспитания. - Москва, 1970.
3. Оконешникова А. П. Влияние нравственного опыта дошкольника на восприятие нравственных поступков у детей дошкольного возраста // Теоретические и прикладные проблемы психологии познания людьми друг друга : (тез. докл.) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, О-во психологов СССР, Кубан. гос. ун-т, Ленингр. гос. ун-т ; [под ред. А. А. Бодалева (отв. ред.) и др.]. - Краснодар, 1975. - С. 2.
4. Опыт интерпретации мимики представителей различных этнических групп // Вопросы психологии познания людьми друг друга и общения / Кубан. гос. ун-т ; [редкол.: О. Г. Кукосян (отв. ред.) и др.]. - Краснодар, 1978. - Кн. 2. - С. 94. - (Научные труды ; Вып. 261)
5. Оконешникова А. П. Философско-психологические принципы оптимизации качества образования // Современное гуманитарное знание
Ответ [2016-09-06 08:47:00] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: