Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №29872
Здравствуйте. Могу узнать, есть ли в библиотеке литература на тему "Экскурсионно-туристический потенциал Республики Тывы", а конкретные главы в ней это 1) Общая характеристика туристического потенциала Республики; 2) Основные музеи Тывы; 3)Основные заповедники: Азас и Убсунурская котловина.
Ответ [2016-09-02 20:29:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Андрейчик М.Ф. Аспекты развития туризма в Республике Тыва / Андрейчик М.Ф., Даргын С.Д. // Возможности развития краеведения и туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : сб. материалов XIV Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 68-71.
2. Андрейчик М.Ф. Развитие туризма в Республике Тыва // Современное общество, образование и наука : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 7-8.
3. Балчирбай М.В. Эффективность программы по спортивно- оздоровительному туризму для учащихся 8-9-х классов сельских школ Республики Тыва / Балчирбай М.В., Дажы Ч.А.О., Ооржак Херелоол Д.Н. // Сиб. пед. журн. – 2010. – № 11. – С. 212-217. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-programmy-po-sportivno-ozdorovitelnomu-turizmu-dlya-uchaschihsya-8-9-h-klassov-selskih-shkol-respubliki-tyva (02.09.2016).
4. Монгуш А.А. Спортивный туризм и перспективы его развития в Республике Тыва (Тува) / Монгуш А.А., Анисимов Т.Ю. // Молодежный туризм в России : ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 2-й междунар. студ. научн.-практ. конф. – 2016. – С. 241-243.
5. Ооржак М.В. Использование горных ландшафтов в туризме на примере Республики Тыва // Экология Южной Сибири и сопредельных территорий. – 2014. – С. 48-49.
6. Соян А.С. Перспективы развития туризма в Республике Тыва // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. – 2013. – С. 293-297.
7. Сунчугашева Л.А. Проблемы формирования инфраструктуры туризма в приграничном регионе (на примере Республики Тыва) // Инфраструктур. отрасли экономики : проблемы и перспективы развития. – 2013. – № 3. – С. 151-156.
8. Сунчугашева Л.А. Развитие информационных технологий как инструмент повышения эффективности управления туризмом (на примере Республике Тыва) // Информационные технологии в экономике, образовании и бизнесе. – 2013. – С. 148-150.
9. Хемероол Д.Ю. Сельский туризм как фактор развития туристической привлекательности региона на примере Республики Тыва // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 11/2 (18). – С. 86-87.
10. Ховалыг Р.Б.О. Развитие туризма в Республике Тыва // Актуальные вопросы развития современного общества : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2012. – С. 184-186.
11. Чамыян А.А. Ресурсы экологического туризма в Монгун-Тайгинском районе Республики Тыва / Чамыян А.А., Денисова О.О. // Экология Южной Сибири и сопредельных территорий. – 2014. – С. 52-53.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: