Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №29871
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие литературы (книги) в фондах РНБ на тему "Психотехника разговора с клиентом". Спасибо заранее огромное!
Ответ [2016-09-02 20:28:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ) :
1. Азарнова А.Н. Психологическое консультирование : базовые приемы и техники / А.Н. Азарнова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2013. – 317 с. Шифр РНБ : 2012-3/35015.
2. Бурлачук Л.Ф. Психотерапия. Психологические модели : учебник / Л.Ф. Бурлачук, А.С. Кочарян, М.Е. Жидко. – 3-е изд., доп. – СПб. : Питер, 2009. – 496 с. Шифр РНБ : 2009-7/2850.
3. Линде Н.Д. Психологическое консультирование: Теория и практика : учеб. пособие / Н.Д. Линде. – М. : Аспект Пресс, 2010. – 255 с. Шифр РНБ : С1 Ю94/Л-590.
4. Лютова-Робертс Е.К. Тренинг начинающего консультанта: ведение доверительной беседы / Е.К. Лютова-Робертс. – СПб. : Речь, 2007. – 307 с. Шифр РНБ : 2007-5/10079.
5. Психологическое консультирование : справочник практ. психолога / сост. С.Л. Соловьева. – М. : АСТ : Полиграфиздат ; СПб. : Сова, 2010. – 640 с. Шифр РНБ : С1 Ю9/П-863.
6. Психологическое консультирование : практ. руководство / ред., сост. Д.Я. Райгородский. – Самара : Бахрах-М, 2014. – 824 с. Шифр РНБ : 2014-7/804.
7. Рыбкин И.В. Управляем контактом с клиентом / И.В. Рыбкин. – М. : Ин-т общегуманитар. исслед., 2005 (Тип. АО Мол. гвардия). – 189 с. Шифр РНБ : 2005-2/344.
8. Файн С. Первичная консультация. Установление контакта и завоевание доверия / С. Файн, П. Глассер ; пер. с англ. – М. : Когито-Центр, 2003. – 238 с. Шифр РНБ : 2003-3/22424.
9. Ягнюк К.В. Анатомия терапевтической коммуникации. Базовые навыки и техники : учеб. пособие / К.В. Ягнюк. – М. : Когито-Центр, 2014. – 166 с. Шифр РНБ : 2014-3/6179.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: