Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №29866
Здравствуйте! Нужна актуальная литература на тему защиты прав потребителей в сфере общественного питания.спасибо!
Ответ [2016-09-02 20:24:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Белова Л.В. О российских потребителях и задачах специалистов Роспотребнадзора по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции на примере Ленинградской области / Белова Л.В., Пилькова Т.Ю., Разуваева С.Ю. // Здоровье населения и среда обитания. – 2014. – № 3 (252). – С. 9-11.
2. Косян С.Б. Нормативно-правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания // Научные основы стратегии развития АПК и сельских территорий в условиях ВТО : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию образования ВолГАУ. – 2014. – С. 392-395.
3. Панченко В.Г. Защита прав потребителей в общественном питании // Здоровье. Мед. экология. Наука. – 2013. – Т. 52, № 2/3. – С. 19-21.
4. Право потребителей на организацию общественного питания: проблемные вопросы и пути их решения / Ларина О.В., Белоусова А.А., Капустина А.А., Гончаренко Е.А. // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 2/4. – С. 31-35.
5. Семенихин В.В. Защита прав потребителей в общественном питании // Гражданин и право. – 2011. – № 7. – С. 63-69.
6. Хайрутдинова Э.Ф. Судебная практика применения юридической ответственности за нарушения прав потребителей при оказании услуг общественного питания // Арбитраж. и гражд. процесс. – 2011. – № 5. – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b5701.html (02.09.2016).
7. Шрша Э.Ф. Право потребителей на получение образования как приоритетный правовой инструмент реализации потребителями иных прав при оказании услуг общественного питания // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2012. – № 26. – С. 93-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravo-potrebiteley-na-poluchenie-obrazovaniya-kak-prioritetnyy-pravovoy-instrument-realizatsii-potrebitelyami-inyh-prav-pri-okazanii (02.09.2016).
8. Щербович И.А. Реализация прав потребителей при оказании услуг общественного питания / Щербович И.А., Шевченко А.Е. // Научная дискуссия : вопросы юриспруденции : сб. ст. по материалам XXIX-XXX междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 46-51.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: