Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №29861
Здравствуйе, Мне нужно книги по истории городов казахстана в 19 веке
Ответ [2016-09-01 18:54:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник ЭК РНБ):
1. Астана : история столицы и края XIV – XIX вв. – Астана : Фолиант, 2006. – 2901 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Бекмаханов Е.Б. Казахстан в 20-40 годы XIX века / под общ. ред. д-ра ист. наук, проф. М.П. Вяткина. – Алма-Ата : Казах. объед. гос. изд-во, 1947. – 391 с. – Указатели личных имен и геогр. названий: с. 380-389. – Библиогр.: с. 365-379.
3. Бекмаханов Е.Б. Очерки истории Казахстана XIX в. – Алма-Ата : Мектеп, 1966. – 191 с. – Библиогр.: с. 187-190.
4. Вопросы истории Казахстана XIX – начала XX века. – Алма-Ата : Изд-во Акад. наук КазССР, 1961. – 203 с. – (Академия наук КазССР. Труды Института истории, археологии и этнографии ; Т. 11).
5. История колонизации Казахстана в 20-60-х годах XIX века / В.З. Галиев, С.Ф. Мажитов, К.Г. Шаймерденова и др. ; под. ред. В.З. Галиева, С.Ф. Мажитова. – Алматы : Мектеп, 2009. – 325 с. – Библиогр.: с. 299-324.
6. Караганда / А.С. Елагин, А.К. Иваненко, Б.Н. Абишева и др. – Алма-Ата : Наука КазССР, 1989. – 191 с. – (История городов Казахстана).
7. Касымбаев Ж.К. Города Восточного Казахстана в 1861-1917 гг. – Алма-Ата : Гылым, 1990. – 183 с. – Указ. геогр. назв., имен.: с. 174-182.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: