Просмотр запроса №29842
Вопрос
.
Здравствуйте! Очень нужен список литературы по теме:"Законодательство в библиотечном деле для среднеспециального учебного заведения (колледж искусств)Российской Федерации. Спасибо!
Ответ
[2016-08-26 20:49:37] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. См. ответы на запросы в рубрике «Библиотечное законодательство» Архива ВСС (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Примерное положение о библиотеке среднего специального учебного заведения // Библиотека и закон. – М., 2001. – Вып. 10. – С. 146-151.
2. Примерные правила пользования библиотекой среднего специального учебного заведения // Там же. – С. 148-151.
3. Терешин В.И. Среднее библиотечное образование // Библиотека и закон. – М., 2004. – Вып. 16. – С. 231-239.