Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29828
Вопрос . Доброе утро!
Подскажите, какие издания есть в библиотеке по скульптору Жаку Липшицу (Jaсques Lipchitz) на русском и иностранных языках?
В электронном каталоге на сайте не удалось ничего найти. Есть ли смысл приехать уточнить этот вопрос у библиографа?
Заранее спасибо!
Ответ [2016-08-23 20:55:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ):
1. Филадельфийская находка : Анна Ахматова, Жак Липшиц, Амедео Модильяни : [сборник]. – Филадельфия : Побережье, 1996. – 71 с. : ил. Шифр РНБ Э КП/Л619,2
2. A tribute to Jacques Lipchitz : Lipchitz in America : 1941-1973 : [Cat. of Exhib.], Nov. 1973, Marlborough gallery, New York. – Marlborough; New York : Marlborough gallery, [1973]. – 70 c. : ил., цв. ил. Шифр РНБ Э КП/Л619,2
3. Hammacher A.M. Jacques Lipchitz : [Life a. art] / By A. M. Hammacher; Transl. by James Brockway. – New York : Abrams, 1975. – 224 с. : ил., факс. Шифр РНБ Ис31 Д-7/581
4. Hope H.R. The sculpture of Jacques Lipchitz : [A catalog of the Exhib., the Museum of mod. art, New York, May 18 – Aug. 1, 1954 etc.] / Henry R. Hope. – New York : Museum of mod. art, 1954. – 95 с. : ил., портр. Шифр РНБ Э КП/Л619,2
5. Jacques Lipchitz : Sel. sculpture, reliefs & draw., 1911-1972 : [A cat. of the Exhib.], Nov. 7 – Dec. 3, 1985, Marlborough gallery, New York. – New York : Marlborough gallery, [1985]. – 64 c. : ил. Шифр РНБ Э КП/Л619,2
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: