Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №29826
Какие исследования посвящены Киевской оборонительной операции 1941 года?
Спасибо.
Ответ [2016-08-19 13:42:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Анфилов В.А. Провал "блицкрига" / В.А. Анфилов. – М. : Наука, 1974. – 615 с.
2. Баграмян И.Х. Так начиналась война : [перевод] / И.Х. Баграмян. – М. : Прогресс, 1986. – 554 с.
3. Быков К. Величайшая военная катастрофа : Киевский "котел" / К. Быков. – М. : Яуза : Эксмо, 2008. – 494 с.
4. Быков К. Киевский "котел" : крупнейшее поражение Красной Армии / К. Быков. – М. : Яуза : Эксмо, 2007. – 494 с.
5. Владимирский А.В. На киевском направлении : По опыту ведения боевых действий войсками 5-й армии Юго-Зап. фронта в июне-сент. 1941 г. / А.В. Владимирский. – М. : Воениздат, 1989. – 303 с.
6. Мощанский И.Б. 1941. Битва за Киев : 7 июля-26 сентября / И.Б. Мощанский. – М. : Яуза : БТВ-Книга : Эксмо, 2008. – 206 с.
7. Мощанский И.Б. Катастрофа под Киевом / И.Б. Мощанский. – М. : Вече, 2011. – 247 с.
8. Рамазанов Ш.Ш. Kiev Defense: the 75th Anniversary of The Tragic Events (July – September 1941) // History Pages. – 2016. – Vol. 41. – P. 124-138.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: