Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №29790
Какие исследования посвящены танковому сражению под Дубно Луцком Ровно в 1941 г.?
Спасибо.
Ответ [2016-08-12 20:18:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Былинин С. Танковое сражение под Бродами – Ровно 1941 / С. Былинин. – М. : Экспринт, 2004. – 47 с. : ил.
2. Исаев А.В. Дубно, 1941 : величайшее танковое сражение / Алексей Исаев. – М. : Эксмо Яуза, 2013. – 127 с. : ил., цв. карт.
3. Исаев А.В. От Дубно до Ростова / А.В. Исаев. – М. : Транзиткнига, 2004. – 711 с., ил. – (Воен. -ист. б-ка).
4. Исаев А.В. Танковый удар. Советские танки в боях. 1942—1943 / А.В. Исаев и др. — М. : Эксмо, 2007. — 448 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: