Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №29781
Вопрос . добрый день.
нужен материал для написания статей на тему : "защита прав потребителей туристических (гостиничных)услуг ", "обязанности потребителя по закону о защите прав потребителей (+ потребительский терроризм)"
Ответ [2016-08-10 20:38:32] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 11152 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источник – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Буторина И.А. Потребительский терроризм в России: суть, причины и перспективы / И.А. Буторина, Д.А. Перестюк // Маркетинг и поведение потребителей / Н.В. Полякова (отв.ред.), К.А. Татаринов (отв. секр.). – Иркутск, 2011. – С. 35-38.
2. Гольц Т. В. Проблемы регулирования защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания в России [Электронный ресурс] // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2010. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-regulirovaniya-zaschity-prav-potrebiteley-v-sfere-turisticheskogo-obsluzhivaniya-v-rossii (10.08.2016).
3. Савченко Е.Я. Обязанности потребителя – заказчика услуг (работ) по законодательству о защите прав потребителей Российской Федерации // Правоприменительная деятельность : теория и практика : сб. науч. тр. по материалам регион. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 134-139.
4. Чеснокова Ю.В. К вопросу о защите прав потребителей туристско-гостиничных услуг // Государство, общество, право : межвуз. сб. науч. ст. – Пенза, 2015. – С. 75-82.
5. Шматко А. В. О дуализме природы прав потребителя же [Электронный ресурс] // Бизнес в законе. – 2008. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-dualizme-prirody-prav-potrebitelya (10.08.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: