Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №29780
Какие исследования о обороне Ханко 1941 года вам известны?
Спасибо.
Ответ [2016-08-10 19:56:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ЭК РНБ) :
1. Ачкасов В.И. Героическая оборона военно-морской базы Ханко (22 июня – 2 декабря 1941 г.) : Пояснит. текст к карте-схеме. – М. : Знание, 1972. – 12 с.
2. Гранинцы : [очерки о действиях батальона под командованием капитана Гранина во время обороны Ханко]. – Б.м, 1942. – 39 с. – (В помощь агитатору и пропагандисту / Полит. упр. Краснознам. Балт. флота).
3. Чернышев А.А. Оборона полуострова Ханко / Александр Чернышев. – М. : Вече, 2011. – 318 с., [8] л. ил., карт.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: