Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №29744
Какие людские потери понесли страны, участвующие во второй мировой войне?
Спасибо.
Ответ [2016-08-02 20:28:07] :
Здравствуйте! Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Арнтц Г. Людские потери во Второй мировой войне // Итоги второй мировой войны : сб. ст. – М., 1957. – С. 593-604.
2. Всемирная история : В 24 т. Т. 24: Итоги второй мировой войны. – Минск, 1999. – 591 с.
3. История второй мировой войны. 1939-1945 : в 12 т. Т. 12: Итоги и уроки второй мировой войны / С.А. Тюшкевич, Н.Г. Андроников, А.А. Бабаков и др. – М. : Воениздат, 1982. – 495 с.
4. Соколов Б.В. Потери Советского Союза и Германии во Второй мировой войне : методы подсчетов и наиболее вероятные результаты. – М. : АИРО-XX, 2011. – 127 с. – Библиогр. в примеч. в конце разд.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: