Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №29714
Какие художественные произведения посвящены пражской операции 1945 г.?
спасибо.
Ответ [2016-07-23 21:01:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие произведения, посвященные освобождению Праги (источники – ЭК РНБ):
1. Гончаренко П.Ф. Пароль – "Прага" : [Докум. повесть] / авториз. пер. с укр. И. Стишковской. – М. : Воениздат, 1966. – 152 с. : ил.
2. Дрда Я. Немая баррикада : рассказы : пер. с чеш. – М. : Правда, 1947 (тип. им. Сталина). – 48 с.
3. Симонов К.М. Письма из Чехословакии / Константин Симонов. – М. : Воен. изд-во, 1945 (тип. им. Тимошенко). – 79 с. : ил.
4. Смыслов О.С. Кто освободил Прагу в 1945 г. : загадки Пражского восстания / О.С. Смыслов. – М. : Вече, 2014. – 287 с., [4] л. ил.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: