Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №29697
какие исследования посвящены сунгарийской операции 1945 г.?
спасибо.
Ответ [2016-07-20 20:44:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Жуматий В.И. Морские десантные операции Вооруженных сил СССР : морская пехота в довоенный период и в годы Великой Отечественной войны. 1918-1945 / Владимир Жуматий. – М. : Центрполиграф, 2011. – 399 с., [20] л. ил., карт.
2. Зимонин В.П. Принуждение к миру Советский Союз в войне с Японией // Восточный архив. – 2010. – № 21. – С. 4-13.
3. Ливенцев Д.В. Советские военно-морские и речные силы в дальневосточной внешней политике : 1917-1945 гг. : дис. … д-ра ист. наук / Ливенцев Дмитрий Вячеславович. – М., 2007. – 770 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovetskie-voenno-morskie-i-rechnye-sily-v-dalnevostochnoi-vneshnei-politike-1917-1945-gg (20.07.2016).
4. Ливенцев Д.В. Японская Сунгарийская флотилия // Актуальные проблемы российского общества: социально-экономические и гуманитарные аспекты. – Воронеж : Изд. ЦЧР, 2003. – Вып. 2. – С. 15-18.
5. Мурсалов А.В.О. Советские военно-речные силы в конфликте на КВЖД // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 99. – С. 45-48.
6. Цыганков П.Я. Через Амур к Харбину в августе 1945-го // Военно-ист. журнал. – 2005. – № 8. – С. 9-11.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: