Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №29687
Какие исследования посвящены Земландской операции 1945 г.?
Спасибо.
Ответ [2016-07-16 19:17:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по истоии, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ИПС Google Академия):
1. Галицкий К.Н. В боях за Восточную Пруссию / К.Н. Галицкий. — М. : Наука, 1970. – 500 с.
2. Горб Е.С. Участие 221-ой стрелковой дивизии в боях Восточно-Прусской наступательной операции 1945 г // Українська державність: історія і сучасність : збірник матеріалів Всеукраїнської науково-практичної конференції молодих вчених (26 листопада 2010 р.) / gід заг. ред. К.В. Балабанова. — Маріуполь, 2010. — С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istfak.org.ua/attachments/article/255/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C%202010.pdf#page=125 (15.07.2016).
3. Ионов Д.В. Это было в сорок пятом: воспоминания, размышления воинов-участников боев за г. Кранц (Зеленоградск) / Д.В. Ионов. – Калининград : Янтар. сказ, 2002. – 149 с., ил.
Аннотация: Освобождение Земландского полуострова частями 43 армии.
4. Кретинин Г.В. К вопросу о периодизации битвы за Восточную Пруссию в 1944-1945 г [Электронный ресурс] // Балтийский регион. – 2010. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-periodizatsii-bitvy-za-vostochnuyu-prussiyu-v-1944-1945-g (15.07.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: