Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №29678
Здравствуйте,прошу подобрать Интернет-ресурсы по темам: "Экологическая информация в глобальной сети:методика поиска", и "Ресурсы Интернет в помощь защите прав потребителей".
Ответ [2016-07-12 20:27:23] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. По второй теме смотрите ответ на запрос № 29626 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дорофеев С.М.Создание Интернет-портала защиты прав потребителей в рамках технического регулирования : [препринт] / С.М. Дорофеев, А.В. Докукин ; Федеральное гос. унитарное предприятие "Рос. науч.-техн. центр информ. по стандартизации, метрологии и оценке соответствия". – М. : Моск. печатник, 2011. – 15 с.
2. Раткович М. Использование интернета в целях улучшения отношений с потребителями // Актуальные проблемы экономического развития : сб. ст. конф. – Белгород, 2011. – С. 50-56. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Рублев Р.Р. Об организации всероссийского интернет-сайта «Жалобнаякнига.рф» / Р.Р. Рублев, М.О. Долгов // Устойчивое развитие : наука и практика. – 2015. – № 1. – С. 22-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yrazvitie.ru/wp-content/uploads/2015/07/03-Rublev_Dolgov.pdf (12.07.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: