Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №29673
Добрый день! Я хотела бы узнать, если
ли в фондах библиотеки какие-либо
издания и вообще какие-либо сведения о Николае Владимировиче
Адлерберге (1819-1892),
генерал-губернаторе Великого
Княжества Финляндского (1866-1881), сыне и
брате двух министров императорского
Двора, соответственно?
По электронному каталогу я смогла найти :
Шифр хранения: 2008-5/10031
Адлерберг Н. В. Из Рима в Иерусалим : сочинение графа Николая Адлерберга /[Моск. патриархат, Отд. внеш. церков. связей]. - Москва : Индрик, 2008. - 295 с. ; 22 см. - (Серия Русский паломник : приложение к журналу "Православный паломник"). - (Сочинения графа Николая Адлерберга). - Библиогр. в тексте коммент.
а также:
Шифр хранения: 35.61.6.12
Бородкин М.М. Из прошлого : Граф Н.В. Адлерберг /М.М. Бородкин. - Гельсингфорс : тип. "Финлянд. газ.", 1914. - 14 с
Большое спасибо!
Ответ [2016-07-14 11:59:39] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: