Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №2966
Вопрос . Подскажите, где в электронном виде можно найти произведения Кретова Б.И.
"Лидерство: социально-политические проблемы"
"Типология лидерства"
Ответ [2005-11-02 11:11:13] :
К сожалению, в сети электронной версии монографии Б.И.Кретова "Лидерство: социально-политические проблемы" нет. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения:
Кретов Б.И. Лидерство: социально-политические проблемы : учеб. пособие / Б.И. Кретов ; М-во путей сообщ. РФ. Моск. гос. ун-т путей сообщ. Каф.
"Политология". – М. : МИИТ, 1996. – 63 с. Шифр РНБ: 96-4/17613
Предлагаем также в сети следующие тексты публикаций Б.И.Кретова:
1. Типология лидерства // Соц.-гуманитар. знания. – 2000. – N 3. (02.11.05)
2. Политический процесс в России // Соц.-гуманитар. знания. – 2000. – № 5. (02.11.05)
3. Современные западные концепции лидерства // Соц.-гуманитар. знания. – 2000. – № 4. (02.11.05)
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: