Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №29643
Вопрос . Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста авторов учебников по бухгалтерскому учету
для написания курсовой работы на тему
"Бухгалтерская (финансовая) отчетность организации и ее анализ"
С Уважением, Анастасия.
Ответ [2016-07-01 14:52:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие учебные пособия (источник – БД eLibrary) :
1. Агафонова М.Н. Бухгалтерский учет и отчетность / М.Н. Агафонова. – М., 2011. – 319 с.
2. Бабалыкова И.А. Бухгалтерская (финансовая) отчетность / И.А. Бабалыкова, М.С. Рыбянцева, Е.А. Оксанич. – М., 2012. – 365 с.
3. Белова Е.Л. Бухгалтерская отчетность организации, анализ ее основных показателей и пути совершенствования / Е.Л. Белова, И.А. Евдокимова. – Калуга, 2012. – 202 с.
4. Бирман В.Ф. Бухгалтерская (финансовая) отчетность / В.Ф. Бирман. – Ростов н/Д., 2011. – 147 с.
5. Камысовская С.В. Бухгалтерская финансовая отчетность: формирование и анализ показателей / С.В. Камысовская, Т.В. Захарова. – М., 2014. – 432 с.
6. Котова К.Ю. Бухгалтерская финансовая отчетность / К.Ю. Котова. – Пермь, 2011. – 353 с.
7. Курманова А.Х. Бухгалтерская (финансовая) отчетность / А.Х. Курманова. – Оренбург, 2013. – 371 с.
8. Львова И.Н. Бухгалтерская (финансовая) отчетность / И.Н. Львова. – СПб., 2012. – 367 с.
9. Мирошниченко Т.А. Бухгалтерский финансовый учет и отчетность (продвинутый уровень) / Т.А. Мирошниченко, О.А. Зубарева, И.М. Бортникова. – Персиановский, 2015. – 257 с.
10. Нагорная Т.Д. Бухгалтерская (финансовая) отчетность. Основы бухгалтерской отчётности / Т.Д. Нагорная. – Хабаровск, 2011. – 131 с.
11. Натепрова Т.Я. Бухгалтерская финансовая отчетность / Т.Я. Натепрова, О.В. Трубицына. – М., 2011. – 292 с.
12. Нечитайло А.И. Бухгалтерская финансовая отчетность / А.И. Нечитайло, Л.В. Панкова, И.А. Нечитайло и др. – Ростов н/Д., 2012. – 633 с.
13. Овечкина О.Н. Бухгалтерская (финансовая) отчетность / О.Н. Овечкина. – Йошкар-Ола, 2015. – 242 с.
14. Ровенских В.А. Бухгалтерская финансовая отчетность / В.А. Ровенских, И.А. Слабинская. – М., 2013. – 364 с.
15. Рябова М.А. Бухгалтерская (финансовая) отчетность / М.А. Рябова. – Ульяновск, 2011. – 214 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: