Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №29641
Какие воспоминания посвящены Венской операции 1945 г.?
Спасибо.
Ответ [2016-07-01 14:47:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Лукашевич Ю.Б. Вена взята / Ю.Б. Лукашевич. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2002. – 72 с. : ил.
2. Шаров А.И. От Баренцева моря до Австрийских Альп : (воспоминания ветерана) / А.И. Шаров. – СПб. : Безопасность-2, 2006 (СПб. : Искусство России). – 103 с. : ил.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: