Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №29625
Здравствуйте.
Моя тема работы - Обоснование методов и решений по технологическому присоединению с учетом использования электрической энергии потребителем.
Мне нужна помощь в поиске литературы для написания диссертации.
Информационно-сервисный центр посоветовал обратиться сначала к вам, а потом уже проходить регистрацию.
Ответ [2016-06-28 15:48:13] :
Здравствуйте. В рамках ВСС не предусмотрен подбор литературы для диссертаций, ответ на запрос регламентируется 10-15 источниками. Для начала работы предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Гребенюк Г. Г. Подход к алгоритмизации выбора точки технологического присоединения к электрическим сетям / Г. Г. Гребенюк, А. А. Крыгин, С. М. Никишов // Проблемы упр. – 2013. – Вып. 3. – С. 60-70. – Библиогр.: 7 назв.
2. Денисов А. Р. Моделирование рисков нарушения нормативных сроков технологического присоединения к электрическим сетям / А. Р. Денисов, М. Г. Левин, А. В. Рыбинский // Вестн. ИГЭУ. – 2013. – Вып. 2. – С.1-6 : ил. – Библиогр.: 3 назв.
3. Короткова Ю. В. Актуальные вопросы процесса технологического присоединения // Науч. исслед. и разработки молодых ученых. – 2016. – № 8. – С. 47-50.
4. Косяков С. В. Метод зонирования территории по стоимости технологического присоединения к электрическим сетям / С. В. Косяков, А. М. Садыков // Вестн. ИГЭУ. – 2013. – № 5. – С. 77-81.
5. Кущенко В. М. Изменение режимов работы сети 110 кВ с целью обеспечения возможности технологического присоединения новых потребителей без реализации мероприятий по усилению сети 110 кВ / В. М. Кущенко, А. Н. Малюков // Электроэнергетика глазами молодежи : науч. тр. 4 Междунар. науч.-техн. конф. – Новочеркасск, 2013. – Т. 1. – С. 349-353. – Библиогр.: 3 назв.
6. Мозговая О. О. Анализ возможностей применения лучшего зарубежного опыта в целях оптимизации процедур технологического подключения к электрическим сетям в Российской Федерации // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2015. – № 10. – С.167-171. – Библиогр.: 6 назв.
7. Некрасова Т. Н. Подсистема планирования мобильного запаса на технологическое присоединение к электрическим сетям // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2013. – Т.19, № 5. – С. 47-49 : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podsistema-planirovaniya-mobilnogo-zapasa-na-tehnologicheskoe-prisoedinenie-k-elektricheskim-setyam#ixzz4Cng7RdI5 (28.06.2016).
8. Новиков С. С. Нормативная документация и практика технологического присоединения потребителя к электрическим сетям // Электрика. – 2009. – № 2. – С. 3-9.
9. Поликарпова Т. И. Поиск рациональных способов технологического присоединения потребителей // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – № 23. – С. 163-166.
10. Репетюк С. Регулирование деятельности по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям: российский и мировой опыт / С. Репетюк, О. Мозговая, Б. Файн // Экон. политика. – 2016. – Т. 11, № 1. – С. 61-78.
11. Фомин И. Н. Управление бизнес-процессом технологического подключения абонентов к электрической сети в энергосетевом предприятии // Техн. науки – от теории к практике. – 2012. – № 14. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-biznes-protsessom-tehnologicheskogo-podklyucheniya-abonentov-k-elektricheskoy-seti-v-energosetevom-predpriyatii (28.06.2016).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: